OPORTUNIDAD PERDIDA

Key: "Pedro estaba haciendo una excelente carrera"

Ninguno de los dos monoplazas del equipo Sauber pudo cruzar la meta en Shanghai.

Redacción 18 de Abril 2010 13:00

La desgracia sigue merodeando el box del equipo Sauber porque de las cuatro carreras que llevamos disputadas en la temporada 2010, sólo han podido acabar una, la de Australia. Hoy habrían tenido una buena oportunidad de puntuar, pero un accidente y una rotura de motor les han dejado sin opciones.

En la primera vuelta el Force India de Vitantonio Liuzzi se llevaba por delante al C29 de Kamui Kobayashi y dejaba fuera de competición al japonés. Sólo 7 vueltas después, el monoplaza de Pedro de la Rosa empezaba a echar humo blanco por detrás y la carrera se acabó para él. A pesar de todo, en el equipo suizo están bastante contentos con la actuación del español.