EXCLUSIVA

Entrevista a Albert Illera, el español ganador de la beca Altran

Charlamos con el joven de 22 años que trabajará durante seis meses para la escudería Renault después de ganar la VII edición de la beca Altran Engineering Academy 2010.

Redacción 12 de Agosto 2010 12:34

F1 al día ha tenido la oportunidad de realizar una entrevista exclusiva a Albert Illera, el joven Ingeniero Aeronáutico español de 22 años que ha sido elegido como ganador de la VII edición de la beca Altran Engineering Academy 2010. A partir de septiembre, Albert trabajará durante seis meses en la escudería Renault de Fórmula 1, como ya había hecho en 2005 su compatriota Isaac Prada.

El barcelonés se presentó al concurso con un proyecto que busca obtener efectos similares al 'F-Duct' en el alerón trasero de los monoplazas, pero sin que sea necesario ningún tipo de activación. Se ha basado simplemente en las propias características del aire a diferentes velocidades.

En esta charla tan extensa y especial, Illera nos cuenta desde las motivaciones que tuvo para presentarse a la beca, hasta su futuro en la Fórmula 1, pasando por lo que espera encontrarse en el interior de Renault F1 Team.

En esta noticia